请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
邀请码获取

Cantabile Performer 2.0 传说中的(5S机架)下载

管理员

2256826 Super-Q 发表于 2015-8-21 18:01

由于站里的朋友有需要这款所谓的5S机架,于是小编就传一下这款宿主软件。在这里不得不说的是Cantabile Performer这款宿主软件非常的小,加上帮助文档才6.8M,我想这也是它备受喜爱的原因。这款软件的名字叫“Cantabile Performer“版本为2.0。也不知道谁给起的名字叫“5S机架”。但是小编在这里为了统一口径所以暂且也称呼它为“5S机架”吧。站里的朋友说目前很多主播都在用这款“5S机架”,想让小编录制一套关于5S机架的调试教程。不知道其它朋友是否有同样的需求,如果真有一部分人有这样的需求。那么我可以为大家录制一套"5S机架"调试教程。如果你有需要就在下面留言吧!!!

Cantabile共有三个版而Cantabile Performer是功能最全的一个。如果有想了解的可以登录Cantabile 官网去了解具体信息。

百度网盘下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

长途加漫游 发表于 2015-9-9 07:09
其实这个5S机架还是挺不错的,他切换效果是无缝的,希望Q大大有时间系统性的整理一下,也是可以的。哈哈
人生就像赛跑,不在乎你是否第一个到达尽头,而在乎你有没有跑完全程

吕名扬 发表于 2015-9-9 17:03
站长辛苦了,陪伴super-Q,壮大我乱七八糟!

胖胖 发表于 2015-9-10 22:02
学习学习  学习学习  学习学习  学习学习  

快乐一生 发表于 2015-9-13 14:49
谢谢上传我试试

hackmlg 发表于 2015-9-19 10:57
路过看看dafa

hackmlg 发表于 2015-9-19 11:02
教程需要大大地

示申 发表于 2015-10-9 17:49
看不懂啊!

msq1032910095 发表于 2015-11-1 14:22
的撒打算的撒发

554121003 发表于 2015-11-20 07:50
感谢楼主分享